SuiteSuccess 财务优先


致力于长久持续的客户成功

SuiteSuccess 财务组织解决方案

NetSuite 致力于帮助您的公司在面对重大变化时保持敏捷性。NetSuite 拥有成千上万次的 ERP 实施成功经验,因此对各行各业的企业及其面临的挑战有着深刻理解。NetSuite 基于多年的实践经验开发了一种新方法 — Financials First(财务优先)。这种方法专注于四个关键领域:

在客户生命周期内保持互动

从销售到实施到支持,我们采用咨询式方法来确保您在客户生命周期中的业务连续性,从您部署我们解决方案后第一天起即为您奠定业务成功的基础。

基于领先实践而构建

部署财务优先解决方案后,您不仅获得一款软件,还会因 NetSuite 在财务软件方面的丰富经验而获益。专家实施可让客户充分发挥 NetSuite 的作用,借助互补性的新一代解决方案快速扩展业务。

分阶段智能实施

快速实施可让您快速上线和运行系统。此外,云交付方式消除了与内部部署相关的 IT 成本,自动更新则确保您的软件始终处于新版本;同时我们还采用分阶段的敏捷实施方法,确保您快速实现业务转型,提升运营成果。

商务智能

财务优先解决方案提供数百种预先构建的报告和价值驱动的仪表盘 — 这些工具根据分销业中您的无数位同行的多年实际使用感受而开发。

阅读财务优先解决方案简介,了解更多信息

立即下载
“NetSuite 为我们提供了一个可继续开发的系统。现在,我们能够通过集成视图了解整个业务的实时情况,同时能够在早期就发现问题并快速处理。” Calnex 运营经理 Ger Kirk

了解更多信息

优势

NetSuite 提供一套专门设计的独特流程、措施和系统来确保客户在部署后能立即获得价值,其中包括:

全面的可见性

提供整个组织的全面可见性,帮助您以现代企业的节奏运营,推动业绩增长和业务扩展。NetSuite 统一了前端和后端系统,让企业能够实时掌握自身的真正财务状况。

150 多种预置报告和角色

提供 150 多种预置报告和角色以及仪表盘和商务智能指标。通过统一的信息源,您的组织能够立即提高工作效率,从而腾出更多时间关注如何加速业务发展。

高度灵活的平台

作为可根据行业及业务需求定制的高度灵活的平台,NetSuite 能够满足您的独特需求,还可以无缝集成第三方应用。

快速投资回报

提供传统 ERP 系统所无可比拟的快速投资回报。NetSuite 简化了维护任务,使您无需购置昂贵的 IT 基础设施;通过云端系统提供支持,确保始终与时俱进;所有定制内容在每次升级后都能自动得到沿用。


开箱即用

凭借多年来为您的同行公司提供服务所累积的经验,我们在财务优先解决方案中提供预先定义的基于角色的用户仪表盘。这是一款开箱即用的解决方案,您无需任何等待,便可领导您的组织乘风破浪,冲向成功。