专业服务

NetSuite 助力服务企业


作为领先的云端专业服务组织解决方案,NetSuite 的 PSA 和 SRP 软件解决方案可帮助专业服务组织显著提高运营绩效。

从 10 人的小团队到 20000 人的大企业,NetSuite 可为各种规模的专业服务组织提供适当的解决方案和软件,全面满足其业务需求。借助部署在云端的 NetSuite 解决方案,专业服务组织能够在线、离线以及通过移动设备访问系统,确保服务团队能够随时随地为客户提供服务。

优势

适应变化

提供实时业务分析和灵活的业务流程,帮助专业服务组织监测变化并快速、轻松地做出响应。

提升运营效率

通过一个统一应用将 CRM 和电子商务集成至后端 ERP,从而整合碎片化数据、自动执行业务流程并控制成本。

提高可见性

实时获得整个组织的业务全貌,并及时做出数据驱动的决策。

提高项目盈利能力

审核及时性、资源需求和盈利能力,以便制定更准确的报价,并识别有助于提高利润的领域。

解决方案

NetSuite ERP

NetSuite ERP 以优于传统财务管理和会计软件的方式处理您的业务,提供一个可集成财务、销售和服务流程的统一应用套件,帮助您提高运营效率,更快地做出更明智的决策。

了解详细信息

专业服务自动化

通过领先的云 PSA 系统自动执行和理顺项目,并提高项目利润和盈利能力。

了解详细信息

服务资源规划

实时了解和掌控整个业务生命周期(从识别新商机到交付项目、开票以及收入确认) — 整个过程无需重复录入数据,同时消除了成本高昂的系统和集成管理开销。

了解详细信息

客户关系管理

NetSuite 为专业服务组织打造了一个客户交互信息库,提供全面的 360 度客户信息视图,从而帮助组织提高服务质量。

了解详细信息


“NetSuite 和 OpenAir 之间的自动数据流提高了我们的运营效率、减少了人工数据录入需求,让我们能够在不增加人手的情况下拓展业务。” TopDown Consulting 财务总监 Cheryl Power

资源