NETSUITE 为
云 ERP 界翘楚

查看我们的产品


领先的云 ERP 软件

一个统一的业务管理套件,涵盖 ERP/财务管理、CRM 和电子商务,现有客户逾 40000 家。

免费产品导览 为何选择 NETSUITE

为 40000 多个组织所信赖

“NetSuite 专为美好生活而设计,这一点与我的 Sactionals 家具一样。他们都被设计的生命力持久,有强适应能力。”

Shawn Nelson
Lovesac 公司 CEO 兼创始人

阅读全文

Lovesac

Land O’Lakes:全球创新和发展

通过部署 NetSuite,这家 15 亿市值的粮农企业搭建了两层的 ERP 架构;跟之前使用的本地部署软件 (On-Premise) 相比,部署时间和成本都大大降低。

阅读全文

Land O'Lakes

“NetSuite 帮助我们解决了后端问题,使我们能够专注于核心任务。”

Chris Tamucci
Big Agnes运营总监

阅读全文

Big Agnes

Shaw Floors:大型地毯生产商

这家位于 Berkshire Hathaway 的公司,选用 NetSuite 来支撑其在中国南通所新建的新工厂的业务。这家工厂占地 2 万多平米,有 250 多名雇员,年生产地毯超过 500 万平方米。

阅读全文

Shaw Floors

KIVA:通过小额贷款消除贫困

Kiva 用 7.85 亿美元的小额贷款联结 200 万个创业者。借助 NetSuite,这个相对而言规模较小的团队能够在快速拓展的同时保持效率。

阅读全文

KIVA

“我们需要一个能稳健完成工作的系统。”

Paul Konig
SRS Acquiom 联合创始人兼联合 CEO

阅读全文

SRS Acquiom

Commvault:数据保护和信息管理软件

NetSuite OneWorld 帮助 Commvault 整合了 35 个国际分支机构的财务系统,使其实现无缝海外扩张。

阅读全文

Commvault

“采用 SuiteCommerce 后,我们能够为我们有眼力有见地的客户提供他们期待的出色购物体验。”

John Baker
Thos. Baker 创始人兼 CEO

阅读全文

Thos. Baker

适用于您的企业的解决方案