NetSuite在COVID-19期间对客户的承诺 ›

专业服务SuiteSuccess

通往成功的阶梯


我们追求至精至简,让软件的实施和运行变得更加简单易行。SuiteSuccess 是一个贯穿所有业务线的核心方案。

  • 我们开发 SuiteSuccess 的初衷是全面整合我们的销售、生产、交付和服务团队,确保产供销协调一致。
  • 借助 SuiteSuccess,我们变革了业务运作模式,包括软件开发模式、软件与服务交付模式以及客户关系管理方式等多个领域。
  • 如今,我们针对各个行业的不同细分市场(包括初创企业、新兴企业、中型企业和大型企业)提供不同的交付方案,让我们的成果惠及更多企业。

SuiteSuccess 的四大支柱功能

SuiteSuccess

构建

无论您是属于初创企业、新兴企业、中型企业还是大型企业,NetSuite 服务都能凭借丰富的行业相关经验和专业知识来指导您完成实施,直至系统成功上线。我们针对各个行业的不同细分市场提供不同的交付方法。

教育资源

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat