社会影响力

不计报酬地助力全球非营利组织和社会企业实现成功

各种形式和规模的非营利组织和社会企业都在利用 NetSuite 的技术和员工志愿者来实现后台系统转型,提高社会影响力。


我们的成绩单

我们提供的支持

SuiteDonation

Suite Donation

Suite Donation 是一个技术捐赠计划。我们通过该计划向非营利组织和社会企业提供 Oracle+Netsuite 技术,帮助他们运营整个业务,而不计较他们的偿付能力。我们向全球范围内的非营利组织和社会企业捐赠 NetSuite ERP、Bronto 电子邮件营销以及 LightCMS 网站软件,帮助他们实现后台系统转型,从而进一步践行其社会使命。全球有 1000 多家非营利组织和社会企业在使用 Oracle+NetSuite 社会影响力产品或服务。

SuiteProBono

Suite Pro Bono

Suite Pro Bono 是 NetSuite 员工与接受我们捐赠的非营利组织和社会企业之间的联系桥梁,我们的员工奉献自己的时间和专业知识,帮助组织加速实现社会影响力。NetSuite 则为员工提供利用自身专业技能回馈社会的机会,帮助接受 NetSuite 软件捐赠的非营利组织解决业务需求。这些机会包括通过季度公益计划为组织提供支持和培训、在 Hackathon 4Good 活动中设计创意代码,或者通过其他专门的公益项目支持非营利组织。我们的员工迄今已在全球奉献了近 10000 小时的服务。

SuiteCapacity

Suite Capacity

Suite Capacity 通过提供各种培训服务来培养非盈利组织的技术能力,帮助它们更有效地使用捐赠软件。接受 NetSuite 软件捐赠的非营利组织将加入学习群组,并获得许多旨在培育信心、技能和成功的在线学习机会。我们的 Financial Accelerated Cohort 群组将全程指导组织在 12 周内在 NetSuite 上搭建基础财务系统。Suite Capacity 计划有三大目的:为新的软件捐赠接受方组织提供入门支持、帮助他们更好地利用 NetSuite 以实现更大的社会影响力,以及为用户提供终身学习机会,确保与平台共同进步。

我们的合作组织

各种形式和规模的非营利组织和社会企业都在利用 NetSuite 技术和员工志愿者来实现后台系统转型,提高社会影响力。

Ashoka
Coca Cola
Foundation Center
Good 360
Kiva
Mana
San Francisco SPCA
Water for People

助力非营利组织和社会企业获得成功

申请软件