财务主管

每次都可以在第一时间获取数据


理解业务事务

从效率转变为效益,从而优化您的财务组织

财务主管的角色正在发生变化,开始承担更多的财务职责。随着更加深入地参与战略支持,财务主管开始关注财务部门如何才能支持和满足更广泛的需求和期望。此外,法规、预算和资源约束以及企业扩张计划不断变化,这让财务职能变得更加复杂。

NetSuite 可提升业务成效,同时优化财务流程。NetSuite 自动化并简化日常会计和财务运营,以此消除耗时、易于出错的手动流程和单点解决方案,从而帮助您的组织提高效率、降低成本并完成更多工作。

NetSuite 仪表盘

优势

财务主管作为监管人

专注于治理,确保合规性和控制到位,并通过自动升级和内置功能来适应全球范围内的税收和监管变化。

财务主管作为记账人

专注于从事务处理到财务关账和报告等会计业务。简化并自动化日常会计和财务运营,消除较慢、易于出错的手动流程。

财务主管作为业务合作伙伴

提供自助服务,从而从战略层面开展运营;将更多时间用于对战略的财务和控制影响提出建议。

财务主管作为讲解者

利用差异分析、KPI 等让数字说话;用实时数据和信息定制报告,帮助管理层做出更加明智的决策。

特性

改进财务报告

整个组织可获得单一信息源,这可实现前所未有的效率和准确性,满足审计和报告要求。

增强财务关账

财务关账速度加快 50% 并改进收入确认流程。

优化财务流程

将低效的手动、纸质化流程转化为精简的工作流程,并为订单到收款和采购到付款流程提供端到端的支持。

支持跨国、多子公司和多币种运营

NetSuite 支持 190 多种货币、19 种语言和 50 多个地区的税务报告,因此全球化企业可用其管理多家子公司。


资源