合作伙伴计划

NetSuite 培养并维护了稳固的合作伙伴关系,我们对此感到自豪。合作是我们获得成功的关键因素。


中国区合作伙伴列表

上海云合投资管理有限公司
上海网杉信息技术有限公司
特瑞格网络技术(北京)有限公司
深圳市维曼计算机有限公司
神州数码集团
上海汉得信息技术股份有限公司
文思海辉
青岛百洋智能科技股份有限公司
德勤
斯沃特信息技术有限公司
上海企元距图数据科技有限公司
企汇购信息技术(苏州)有限公司
苏州百捷信息科技有限公司
北京奥维云翼科技有限公司
中普恒(北京)咨询有限公司
广东佳邦信息咨询股份有限公司
广州市雅拉信息技术有限公司
深圳聚才智创信息技术有限公司
心诺安(深圳)信息科技有限公司
重庆云之佳科技有限公司
安徽凌策信息科技有限公司
成都胜友同创科技有限公司
云管易(广州)科技有限公司
杭州迈泰科技有限公司

解决方案提供商

NetSuite 解决方案提供商是各种业务应用专家,他们致力于交付全面的 NetSuite 云计算解决方案,提供从销售 NetSuite 许可到实施和支持等全套服务。解决方案提供商用有助于确保您获得成功的成熟方法为您提供会计/ERP、CRM 或电子商务专业知识。NetSuite 解决方案提供商与我们有着共同的愿景:帮助中型企业提高业务运营效率。

了解更多信息

联盟合作伙伴计划

NetSuite 联盟合作伙伴计划注重提供业务转型咨询服务以及集成和实施服务,帮助您充分挖掘 NetSuite 软件的价值。联盟合作伙伴是各自领域的专家,他们对我们的解决方案有着深刻而独特的见解。NetSuite 将为联盟合作伙伴提供诸多资源、认证培训和工具,帮助他们围绕特定业务功能、产品领域以及行业培养专业能力,从而确保他们高效地协助客户、提供差异化服务和实现业务发展。

了解更多信息

开发者

SuiteCloud 开发者网络的成员将为垂直行业或特定业务流程开发第三方“专为 NetSuite 而构建”的应用,以便扩展 NetSuite 全面集成了财务/ERP、CRM 和电子商务流程的软件套件。这些应用包括购物、EDI、HR、营销、电子签名以及销售税自动化等。

了解更多信息

BPO 合作伙伴计划

NetSuite 业务流程外包 (BPO) 合作伙伴将提供基于 NetSuite(领先的云业务管理平台)的 BPO 服务和业务流程即服务 (BPaaS) 解决方案。与 NetSuite 建立合作伙伴关系之后,BPO 合作伙伴将能够通过单一、灵活的解决方案来管理任何规模的客户,无论他们是小型企业、增长迅速的初创公司还是跻身全球 2000 大上市企业排行榜的大型组织。

了解更多信息

推荐合作伙伴

NetSuite 推荐合作伙伴可向我们的潜在客户推荐 NetSuite,我们将提供推荐费作为回报。推荐合作伙伴往往会被视为 NetSuite 专家,因此极有可能通过为其客户的 NetSuite 帐户提供服务而获得额外收入。

了解更多信息

会计师

NetSuite 会计师计划能够帮助会计公司更好地为其使用 NetSuite 产品的客户提供服务,而我们不会向会计公司或其客户收取任何费用。会计公司加入此计划将受益良多,包括安全、轻松、远程地为其使用 NetSuite 产品(由客户自行决定)的客户提供支持;享受培训费打折;获得推荐费等。

了解更多信息

商务代理计划

NetSuite 商务代理计划 (CAP) 汇聚了领先的创意代理和系统集成商。他们可帮助 NetSuite 客户构建高度灵活的网店,以高度灵活的方式在 SuiteCommerce 平台上实现线上商店和后台系统的集成,从而打造具有一流的交互性、功能和美感的线上体验。

了解更多信息