从 MICROSOFT 迁移到 NETSUITE

NetSuite 帮助 Microsoft 客户迁移到云端并实现业务转型


领先的云 ERP 解决方案

40000 多家组织在 NetSuite 上运营业务,欢迎您的加入

想要推动业务飞速增长?疲于应付又多又乱的托管或本地部署的业务系统?深受分散的报告和不断攀升的 IT 成本困扰?从 Microsoft “云洗白”应用迁移到 NetSuite 真正的云端解决方案,您可以快速理顺关键业务流程,降低成本,提升生产力和竞争力。

您不必再使用各种孤立的软件应用,也不必再浪费时间和资源来进行应用定制、维护和升级。NetSuite 提供一个覆盖您所有核心业务流程的完整业务套件,包括 ERP、PSA、HCM、CRM、电子商务和全球财务管理(包括核心会计、高级订阅计费、收入管理、收入确认、财务规划和预算、全球会计与合并,以及按需实时报告等功能),可帮助您轻松实现端到端的业务管理。

NetSuite 仪表盘

优势

价格经济、可定制

敏捷的现代化业务解决方案,极具成本效益,支持快速扩展并始终保持更新。

全面的解决方案

一个完备的标准化业务解决方案,可满足企业各种部门的所有需求。

实施快速、简单

基于领先实践设计交互方法,您只需数周即可启动和运行。

统一、实时的业务视图

所有数据都整合在一个系统中,为您构建一个统一的信息源。

资源

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat