推荐合作伙伴计划

马上加入 NetSuite 推荐合作伙伴计划


NetSuite 推荐合作伙伴可向正在寻觅客户关系管理 (CRM) 或企业资源规划 (ERP) 软件的公司推荐 NetSuite,并有机会从 NetSuite 的集成式、按需提供的解决方案中获得收益。推荐合作伙伴可以选择获取新客户首年许可费的 10% 作为推荐费*,也可选择不收取任何好处费。

合作伙伴可获得的好处

NetSuite 推荐合作伙伴可通过本计划获得许多收益:

  • 与领先的集成式按需软件提供商结成联盟。
  • 向客户推荐 NetSuite 时“捆绑”您的专业化服务。
  • 获取有关 NetSuite 服务特性、优势以及新产品版本的独家信息。
  • 获得联名营销材料、白皮书,参加网络研讨会。

加入 NetSuite 推荐合作伙伴计划无需任何费用,也不必满足任何持续性要求。此外,NetSuite 还将承担您在推荐过程中所产生的所有销售、关账、实施以及服务成本。

客户可获得的好处

经您推荐成为 NetSuite 客户的公司相比于使用“传统”软件的公司将能够显著降低总拥有成本 (TCO);获得端到端的 CRM 和 ERP 功能;以面向特定行业的先进功能提高运营效率和竞争力。

了解更多信息

详细了解加入 NetSuite 推荐合作伙伴计划的优势:

*请参阅条款和条件了解完整信息。