NetSuite在COVID-19期间对客户的承诺 ›

商机推荐人项目

马上加入 Oracle NetSuite 商机推荐人项目

马上加入


Oracle NetSuite 商机推荐人可将 NetSuite 推荐给正在寻求客户关系管理 (CRM) 或企业资源规划 (ERP) 软件的企业以及对按需提供的Oracle NetSuite 一体化解决方案有需求的企业,并自行选择收取新客户首年许可费的 10% 作为推荐费*,或者不收取任何费用。了解更多?欢迎拨打400-610-6668,或点击在线咨询,专人答疑。

商机推荐人利益

Oracle NetSuite 商机推荐人可通过本项目获得诸多益处:

  • 与领先的一体化按需软件提供商结成联盟。
  • 向客户推荐 Oracle NetSuite 时"捆绑"您的专业化服务。
  • 获取有关 Oracle NetSuite 服务特性、优势以及新产品发布的独家信息。
  • 获得联名营销材料、白皮书,并可参加 Oracle NetSuite 网络研讨会。

加入 Oracle NetSuite 商机推荐人项目无需任何费用,也没有任何持续性要求。此外,Oracle NetSuite 还将承担您在推荐过程中所产生的所有销售、结单、实施以及服务成本。

客户利益

与使用"传统"软件相比,经您推荐成为 Oracle NetSuite 客户的企业将能够:显著降低总拥有成本 (TCO)、获得端到端 CRM 和 ERP 功能以及可提高运营效率和竞争力的行业特定功能。

了解更多信息

详细了解加入 Oracle NetSuite 商机推荐人项目的优势:

*请参阅条款和条件了解完整信息。

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat