CFO

降低成本、复杂性和风险,从而支持业务增长


掌控战略方向并管理风险

改进业务成果,优化财务流程

多年来,CFO 的职责范围已经扩大了很多,因此需要兼顾这个角色的广度和深度。除了财务报告、审计与合规、规划、理财、资金结构等核心职责,CFO 在企业投资组合管理和资本配置中发挥的作用也越来越大。

NetSuite 可帮助您用一个完全集成的系统来管理核心业务流程,同时在不断变化的业务环境下保持灵活性、节省成本、管理风险、提高工作效率和管理合规性,从而实现业务增长。

NetSuite 仪表盘

优势

CFO 成为引领者

投资、支持和执行国内和全球扩张战略,建立一个使各个地区取得成功的财务模式。

CFO 成为战略家

委派或下放那些关键受控的常规性财务职能,从而专注于可提升业务绩效和股东价值的战略活动。

CFO 成为总管

对于可能破坏战略选择的风险和法规,获得其更加一致、全面的实时视图。提高组织效率并使组织具有成本效益,同时与快速增长的收入保持同步。

CFO 成为推动者

提供关于创新和盈利性增长的财务见解。让管理层和管理人员能够访问财务信息,从而做出有效的业务决策。

特性

CFO 横幅广告

通过扩展支持发展

支持应用于多家子公司,在 100 多个国家获得了采用,提供 190 多种货币、19 种语言和 50 多个区域的税务报告。

优化流程,高效满足合规性

整个组织可获得单一信息源,这可实现前所未有的效率和准确性,满足审计、报告和合规性要求。

降低总拥有成本

采用云基础设施,无需维护硬件、服务器、数据库、备份、升级和 IT 基础设施。

促进业务决策

内置实时财务仪表盘、报告和分析,可更快地做出更明智的决策。


资源