为什么选择 NetSuite?

领先的云端业务软件

目前,有 40000 多家组织采用 NetSuite,我们的客户规模远超同类企业,投入的资源也更多。NetSuite 具备全面的功能并对广泛的行业提供行业特定支持,因此能适应您的业务运营方式。NetSuite 针对云经过了完全重新打造,可降低 IT 成本和扫清相关障碍。从后端财务管理到客户记录,再到专业服务,整个体系均采用统一的数据模型,可提供全面的可见性与简化的集成。

内置灵活性

您可以随着业务的变化改变自己的业务系统。无论是扩展、重组还是采用新的业务模式,NetSuite 的灵活性都能让您快速、轻松地采取行动。此外,版本锁定已成为历史。您的配置和定制内容将随着 NetSuite 的每次升级而无缝迁移。这简直超乎想象!

面向所有人的免费的商务智能

NetSuite 用户界面提供直观的实时分析。用户可以轻松获取报告和关键绩效指标,了解自己该做什么以及自己对业务的贡献。系统本身即可分析和显示关键业务数据。

融入商务基因的 ERP

现在,您的核心业务系统可以成为面向客户的商务系统,能为每位客户提供可定制的精致完美体验。

专为现代企业而设计

NetSuite 基于云端、支持移动端并具备社交特性,将现代企业从过时、基于 PC、藏身于防火墙之后的社交孤立型系统中解放出来。