NetSuite在COVID-19期间对客户的承诺 ›

Oracle NetSuite 在 COVID-19 疫情期间对客户的承诺

在此 2019 冠状病毒 (COVID-19) 疫情尚未明朗,全球人民艰苦抗疫之际,Oracle NetSuite 承诺在这场疫情期间为您的业务提供支持,并始终提供不间断的服务。

我们坚信在疫情期间确保您的企业持续运营,并帮助您满足您可能面临的特殊需求是至关重要的。我们希望您知道,在这一紧要关头,我们是企业最值得信赖的坚强后盾。

Oracle NetSuite 的领导团队连续召开会议,以评估和采取适当措施来应对不断变化的疫情,调整运营来确保业务持续性,为受疫情影响的人们提供生命安全和健康保障。此外,Oracle NetSuite 在全球范围内严格遵守当地政府和公共健康机构的指南和要求进行运营。鉴于我们员工和您的员工的生命健康始终是重中之重,我们采取了多重防疫措施,有效降低了感染风险。我们为员工提供广泛的线上协作功能,确保我们的员工都能与同事、供应商以及您的企业顺畅沟通,竭力帮助每一位员工在妥善保护自身健康的同时为您提供持续服务。

如有任何其他问题和疑虑,请联系 Oracle NetSuite 客服或您的 Oracle NetSuite 客户经理。有关甲骨文业务持续性计划的更多信息,请参见以下我们从客户那里收到的常见问题解答。我们将保留本页面,并根据情况变化定期更新。

常见问题解答

1.Oracle NetSuite 的业务连续性计划是什么?

Oracle 的各个业务部门研究了业务运营可能遭受的影响所具有的的性质特点,并在此基础上制定了具体的计划。Oracle 实施强健可靠的业务连续性管理计划,这个计划每年都会被审查。

Oracle NetSuite 根据业务受到的影响展开业务持续性管理,我们制定了准备和响应计划,能够出色解决劳动力、工作场所、技术和关键相互依赖因素的可用性问题。

Oracle NetSuite 员工规模和员工地理位置的多元化为我们提供了一个弹性优势。最后,虽然疫情期间甲骨文强制关闭了办公室,但继续保持必要的业务运转,能够有效满足客户支持需求,确保客户服务不会中断。

2.我的云服务是否会受到影响?

目前,我们预计 COVID-19 病毒不会对云服务可用性造成任何干扰。Oracle NetSuite 承诺,我们的云服务将始终达到服务水平协议的标准。我们不仅研发了行业领先的 SaaS 应用,最大限度提高了可用性和弹性,同时还拥有强大的容量管理流程,可确保提供出色的云服务扩展性。此外,Oracle NetSuite 的业务运营还依靠流程和工具,通过遍布全球的多元化员工队伍为远程办公提供支持。

3.如何从 Oracle NetSuite 获取 COVID-19 疫情最新消息?

Oracle NetSuite 将通过您的标准账户联系方式和联系渠道为您发送重要服务通知。如果您对 COVID-19 有任何疑问或疑虑,Oracle NetSuite 请求您按照所有日常业务沟通方法,联系您当前的客户管理或客户服务团队。

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat