Rami Ali

高级产品营销经理

关于

Rami Ali 是 Oracle NetSuite 事业部的高级产品营销经理。他负责推动 Oracle NetSuite 计划和预算解决方案的市场推广宣传和定位工作。

工作经历

Rami 在软件行业拥有 10 年以上的经验。在现职之前,Rami 曾担任 Workiva 的高级产品营销经理,专注于推动多种解决方案的市场推广策略。Rami 的专业知识领域包括销售支持、市场细分、需求挖掘、财务计划和预算产品的 GTM 策略,以及财务和管理报告解决方案。

教育

Rami 拥有景轩大学 (opens in a new tab)的商业管理和市场营销学士学位。

Rami 的最新内容

小型企业如何制定财务计划?四步搞定!

小型企业如何制定财务计划?四步搞定!

面向初创企业和小型企业的财务预估

面向初创企业和小型企业的财务预估

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat