Rami Ali

Rami Ali

高级产品营销经理

Rami Ali 是 Oracle NetSuite 事业部的高级产品营销经理。他负责推动 Oracle NetSuite 计划和预算解决方案的市场推广宣传和定位工作。

author thumbnail

Scott Beaver

高级产品营销经理

Scott Beaver 现任 Oracle NetSuite 高级产品营销经理。他负责为 Oracle NetSuite ERP 和财务管理解决方案编写市场宣传稿、产品定位等内容。

author thumbnail

Justin Biel

Oracle NetSuite特约编辑

Justin 是 Oracle NetSuite特约编辑。他的文章涵盖广泛的商业主题,重点关注技术、软件、创业、营销、品牌推广和资金筹集。

Joseph Clancey

Joseph Clancey

产品营销专员

Joseph Clancey 是 Oracle NetSuite 事业部的产品营销专员。他负责推动 Oracle NetSuite 专业服务自动化解决方案和 OpenAir 的市场推广宣传和定位工作。

author thumbnail

Abby Jenkins

产品营销经理

Abby Jenkins 目前担任 Oracle NetSuite 供应链产品团队的产品营销经理。她负责推进 Oracle NetSuite 供应链解决方案(包括库存和供应链管理、生产管理以及仓库、订单和质量管理)的上市宣传和定位。

author thumbnail

Ian McCue

高级助理内容经理

Ian 撰写和编辑的内容主要侧重于零售、制造和分销行业,介绍 Oracle NetSuite 解决方案能够如何助这些行业的企业一臂之力。

lisa schwarz

Lisa Schwarz

产品营销

Lisa Schwarz 是 Oracle NetSuite 全球事业部全球产品营销高级总监。她负责推动 Oracle NetSuite 解决方案的市场推广宣传和定位工作。

jason toshack

Jason Toshack

Oracle NetSuite 副总裁兼 ANZ 总经理

Jason 致力于帮助企业和客户实现高速增长和可持续发展。作为 ANZ 的总经理,Jason 负责扩大 Oracle NetSuite 在该地区的业务范围。

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat