Rami Ali

Rami Ali

高级产品营销经理

Rami Ali 是 Oracle NetSuite 事业部的高级产品营销经理。他负责推动 Oracle NetSuite 计划和预算解决方案的市场推广宣传和定位工作。

author thumbnail

Scott Beaver

高级产品营销经理

Scott Beaver 现任 Oracle NetSuite 高级产品营销经理。他负责为 Oracle NetSuite ERP 和财务管理解决方案编写市场宣传稿、产品定位等内容。

author thumbnail

Justin Biel

Oracle NetSuite特约编辑

Justin 是 Oracle NetSuite特约编辑。他的文章涵盖广泛的商业主题,重点关注技术、软件、创业、营销、品牌推广和资金筹集。

Joseph Clancey

Joseph Clancey

产品营销专员

Joseph Clancey 是 Oracle NetSuite 事业部的产品营销专员。他负责推动 Oracle NetSuite 专业服务自动化解决方案和 OpenAir 的市场推广宣传和定位工作。

author thumbnail

Ian McCue

高级助理内容经理

Ian 撰写和编辑的内容主要侧重于零售、制造和分销行业,介绍 Oracle NetSuite 解决方案能够如何助这些行业的企业一臂之力。

lisa schwarz

Lisa Schwarz

产品营销

Lisa Schwarz 是 Oracle NetSuite 全球事业部全球产品营销高级总监。她负责推动 Oracle NetSuite 解决方案的市场推广宣传和定位工作。

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat