Ian McCue

高级助理内容经理

关于

Ian 撰写和编辑的内容主要侧重于零售、制造和分销行业,介绍 Oracle NetSuite 解决方案能够如何助这些行业的企业一臂之力。他常年为 NetSuite 博客、Brainyard 和 Grow Wire 撰稿,并起草各种案例研究、白皮书和电子书。

工作经历

在加入 Oracle NetSuite 之前,Ian 是 HighJump Software 的内容营销专家,负责撰写有关供应链技术和趋势的文章,并帮助公司构建营销活动。Ian 最开始是体育专栏作家,为 MLB.com247Sports.com 撰写职业棒球和足球相关文章。

教育背景

威斯康星大学麦迪逊分校
新闻与大众传播学士学位

Ian 的最新内容

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat