SuiteSuccess 制造


致力于长久持续的客户成功

SuiteSuccess 制造商解决方案

NetSuite 拥有成千上万次的成功实施经验,因此对制造企业及其面临的挑战有着深刻理解。NetSuite 基于多年的实践经验开发了一种新方法 — SuiteSuccess。这种方法专注于四个关键领域:

在客户生命周期内保持互动

从销售、实施到支持,在整个生命周期中通过我们的咨询式方法,利用我们对各领域制造企业的深刻理解,确保您获得成功。

制造行业的领先实践

部署 SuiteSuccess 后,您不仅获得一款软件,还会因 NetSuite 在业界的丰富经验而获益。我们提供全面的解决方案和领先实践,将助力您的业务更上一层楼。

分阶段智能实施

根据二十多年来在制造行业成千上万次部署所累积的经验,我们为您构建并交付一个分阶段实施的敏捷型方法,确保助您快速实现业务转型,提升运营成果。

商务智能

SuiteSuccess 提供数百种预先构建的报告和价值驱动的仪表盘 — 这些工具根据制造业中您的无数位同行的多年实际使用感受而开发。

优势

NetSuite 为我们的客户提供一种分阶段的统一途径,来确保客户业务的成功及壮大。其运作机制如下:

第一步确保制造商获得一个对客户、订单、物品和库存的统一视图,让所有渠道都能够在一个统一的实时平台上运作。

这样,制造商就能够更好地添加电子商务或其他全渠道功能,确保增强和优化客户体验。

从传统系统的桎梏下解脱之后,这些企业将能够从容应对各种运营挑战,例如供应链缺乏可见性或者效率低下。

最后,我们将重点帮助您增强创新能力和制定颠覆性战略,例如定价和利润管理以及商务智能。


开箱即用

凭借多年来为您的同行组织提供服务所累积的经验,我们在 SuiteSuccess 中提供预先定义的基于角色的用户仪表盘。这是一款开箱即用的解决方案,您无需任何等待,便可领导您的组织乘风破浪,冲向成功。