SuiteSuccess 广告代理


致力于长久持续的客户成功

SuiteSuccess 代理机构解决方案

NetSuite 对代理机构及其面临的挑战有着深刻理解。借助 NetSuite 领先的云 ERP 解决方案,您可以顺利启动和运营代理业务并实现业务增长。NetSuite 基于多年的实践经验开发了一种新方法 — SuiteSuccess。这种方法专注于四个关键领域:

领先实践

所有代理机构的业务模式都有其独特性,您也不例外。在 SuiteSuccess 中,我们基于全球顶级代理机构的领先实践开发了多种数据集,将经过实践验证的有效实践整合到一个软件包中,为您提供理想的运营起点。

贯穿整个客户生命周期的持续沟通

在您的整个生命周期中,通过我们的方法,利用我们从您的同行公司学习到的丰富经验,确保您获得成功。

分阶段智能实施

根据成百上千次部署所累积的经验,我们为您构建并交付一个分阶段实施的敏捷型方法,确保助您快速实现业务转型,提升运营成果。

商务智能

SuiteSuccess 提供预先构建的报告和价值驱动的仪表盘 — 这些工具根据您的同行的实际使用感受而开发。

优势

提高运营效率

统一的信息源让您能有效改善销售和预测、项目管理以及资源调度。同时,各种角色、仪表盘和 KPI 也基于统一的后端系统来无缝管理 RFP、SOW 以及客户沟通。这一方法改善了工作流管理,优化了配置组合,提高了资源可见性,让您能够立即提升组织的生产效率,从而腾出更多时间和精力来集中处理战略性举措。

项目和财务的集成平台

SuiteSuccess 平台专为突破部门间目前存在的屏障而构建。通过统一前端和后端系统,NetSuite 可帮助代理机构全面洞察实时项目分析以及组织的真实财务状况。

数据驱动的决策流程

持续获取实时数据让追踪和优化您的项目变得更加简便,另外,它还可以管理项目仪表盘、审批流程、盈利能力、项目进度等。这样,您就可以简洁地将这些信息传达给受众,针对未来的活动做出更明智的业务决策。

简化报告与合规性

借助自动化的 FASB 报告和财务细分功能,您将能够轻而易举地提交运营报告。该功能内置于 SuiteSuccess 中,您在部署后第一天即可开始受益。


开箱即用

凭借多年来为您的同行公司提供服务所累积的经验,我们在 SuiteSuccess 中提供预先定义的基于角色的仪表盘。这是一款开箱即用的解决方案,您无需任何等待,便可领导您的组织乘风破浪,冲向成功。