NetSuite在COVID-19期间对客户的承诺 ›

Contact

Jenny Ma

Oracle NetSuite Public Relations
+86 10 6106 5149

Oracle NetSuite帮助各行业组织完善计划制定

全新集成、行业特定的计划和预算解决方案能协助客户即时查看业务表现、促进实时决策

SuiteWorld 2019,拉斯维加斯,2019年4月2日 — 为了帮助客户即时查看业务表现、促进实时决策,Oracle NetSuite今天发布了一个全新的、与NetSuite集成的计划和预算解决方案。全新的SuiteSuccess计划和预算解决方案是一套行业云解决方案,它可以帮助任何规模的组织实施世界一流的计划和预算解决方案,进行实时规划跟踪,并能在短短30天内、根据不同行业的需求量身定制解决方案。

“当今的商业节奏意味着规划不应再仅仅基于历史数据或通用的、一刀切的模板,而是需要与企业日常运营息息相关,为不同行业应用而设计,根据企业实时业务表现和洞察不断更新。”Oracle NetSuite产品管理高级副总裁Gary Wiessinger说,“为满足这一需求并帮助各规模的组织优化决策,全新的计划和预算解决方案已集成到NetSuite中,其中包含专为各个行业设计的领先的实践和模型,能够帮助我们的客户更快地实现价值。”

全新的计划和预算解决方案在NetSuite中集成了计划和预算功能,通过小企业版和大企业的拓展功能支持所有细分市场。这使得各规模的企业能够在一个协作和可扩展的解决方案中,通过建模、审批工作流和报告来实现公司各部门的规划。通过计划和预算解决方案,客户可以使用直观、易于创建的控制面板和报告立即获得有关业务计划的状态,并且这些控制面板和报告可以通过内存计算和快速汇总,实现实时刷新。这些功能可以帮助客户优化:

  • 预测:计划和预算解决方案可让客户通过使用即席方案建模、沙盒以及预测功能,对复杂的业务假设方案进行计划和预测。
  • 协作:计划和预算解决方案可让客户使用数据驱动的动态审批在整个企业中或特定用户组中进行协作。
  • 规划模型:计划和预算解决方案可让客户为特定的业务部门定义计划模型,或为整个公司创建统一的模型。
  • 导航:计划和预算解决方案可让客户根据不同用户组的使用需求创建定制的导航流。例如,销售计划人员、费用计划员、财务分析师、高管等,所有人员都可以有自己的导航流。

计划和预算解决方案能够在包括仓库配送、制造、营销与广告代理、软件、零售、服务和非盈利组织的7个行业中适用。它是基于业界领先实践经验、预先配置的行业云解决方案SuiteSuccess 中的一部分。通过将深层专业领域知识与预先构建的KPIs与控制面板有效结合在一起,SuiteSuccess可帮助客户在短至45天的时间内获得云服务带来的价值。

关于Oracle NetSuite
20余年来,Oracle NetSuite一直在协助企业发展、扩展和适应变化。NetSuite提供一系列基于云的应用,包括财务 / 企业资源规划(ERP)、人力资源、专业服务自动化和全渠道商业,得到了203个国家及地区的18,000多家客户的广泛运用。

如需了解详情,请访问: http://www.netsuite.cn

关于甲骨文
Oracle云在销售、服务、市场营销、人力资源、财务、供应链和制造领域提供全面的集成应用,及基于Oracle自治数据库打造的具有高度自治能力和安全性的第二代基础设施。如需了解更多关于甲骨文公司(NYSE:ORCL)的信息,请访问: www.oracle.comwww.oracle.com/cn

商标
Oracle 和 Java 是甲骨文和/或其关联公司的注册商标。其他名称可能是其各自所有者的商标。

免责声明
本文旨在简要介绍我们的总体产品发展方向。该内容仅供参考,不能作为任何合同内容。本文不作为任何材料、代码或功能的承诺,也不应将其作为购买决策的依据。此处所述有关甲骨文产品任何特性或功能的开发、发布以及相应的日程安排和定价可能会发生变更,且均由甲骨文公司自行决定。

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat