NetSuite在COVID-19期间对客户的承诺 ›

Contact

Jenny Ma

Oracle NetSuite Public Relations
+86 10 6106 5149

Oracle NetSuite协助企业实现远超预期的增长

SUITEWORLD 2019,拉斯维加斯,2019年4月2日 — 为了帮助各行业组织获得加速增长所需的可视性、操控性和敏捷性,Oracle NetSuite今天发布了NetSuite解决方案的一系列创新,其中包括新的行业云解决方案

“我们的使命始终是提供统一的云套件,为处于任何增长阶段的各行业企业提供支持。” Oracle NetSuite执行副总裁Evan Goldberg说,“借助涵盖商业、财务、人力资源、供应链和新行业云解决方案等方面的创新,我们将通过释放新的可能性来助力客户实现前所未有的指数级增长。”

此次Oracle NetSuite在分析、商业、财务、人力资源、市场营销、项目管理和供应链方面做了升级更新。这些新功能可以帮助企业降低IT复杂性、优化业务流程、简化全球贸易、改善决策并增强客户和员工体验。

  • 分析:SuiteAnalytics Workbook新增强大的消费者级数据探索和可视化能力,可让非技术类用户快速了解重要的财务和经营指标,加强整个企业的决策制定。
  • 商业:SuiteCommerce的30个新扩展可让业务用户便利地添加新功能,从而进一步提升客户体验。除此之外,用户现可集成重要的第三方工具和产品源,无需开发人员的帮助即能创建新内容。
  • 财务:新增租赁会计、自平以及基于规则的自动匹配的银行业务等会计功能,能够帮助客户优化财务管理,大幅提升效率。
  • 全球贸易:最新的全球财务管理功能可简化税务、外汇费用报告及公司间贸易流程,而新加入的本地化功能可为在全球一些最大经济体开设总部或分支机构的客户提供支持。
  • 人力资源:通过引入员工自助服务功能、高级员工数据安全功能、为拥有大量小时工客户设计的适用于特定行业功能以及涵盖员工供职期间的实时洞察能力,SuitePeople将帮助客户优化和确保人力资源流程,创造更好的员工体验。
  • 市场营销:Oracle Bronto市场营销平台的更新可增强商业数据的可视性,改进营销活动的投资回报衡量方法,优化电子邮件交付,加快电子商务平台的集成,更快启用产品,协助营销人员打造更具关联性、一致性的品牌体验。
  • 项目管理:基于规则的审批引擎、项目预算和基于费用的计费功能的更新,为客户提供可视化的项目报告,帮助客户更好掌控时间和费用审批,同时,也为他们带来获得潜在收入来源和建立新业务模式的灵活能力。
  • 供应链:新的分配和承诺引擎可让客户自动确定分配产品的最佳方式,快速识别潜在的问题并给出解决方案。

为了帮助客户在短至45天的时间内从云中获益,Oracle NetSuite正在不断加大对SuiteSuccess的投入。SuiteSuccess是一套预先配置的行业云解决方案。建立在业界领先实践经验的基础上,SuiteSuccess将深厚的专业知识与预先构建的工作流程、关键绩效指标与控制面板有效结合在一起。此次更新包括拓展的垂直领域功能、新的本地化功能以及可在短短30天内激活的全新和完整的计划和预算功能。

  • SuiteSuccess小企业版:包含预先配置的KPI、工作流、提醒、报告和控制面板等功能,帮助客户快速启用NetSuite。小企业版现已向中国、澳大利亚、丹麦、爱尔兰、新西兰、挪威、新加坡和英国客户推出。
  • SuiteSuccess 财务版客户可实现财务和运营流程自动化,优化报告并实时了解支持所有当地税务计算、填报要求的关键业务指标。目前已向法国、德国、印度、日本和新加坡的客户推出,中国也将稍后发布。
  • SuiteSuccess分销商解决方案:最新的仓库管理功能可协助客户优化入库、出库及库存运作,而新的库存管理功能可帮助客户优化库存供应,加强对整个库存生命周期的控制。
  • SuiteSuccess制造商解决方案:可支持各种规模的制造企业快速便利地生成工单、组装产品并施行订货型生产。
  • SuiteSucccess软件公司解决方案:新的收入管理功能提供实时收入信息和数据,简化收入确认的复杂性。
  • SuiteSuccess计划和预算解决方案:拥有建模、审批和报告功能,能够帮助企业在公司范围及各部门内进行计划。其中包括专为行业设计的领先实践与模型,是Oracle NetSuite的完全集成部分,这使得客户能够及时了解业务进展,进行实时决策。

关于Oracle NetSuite
20余年来,Oracle NetSuite一直在协助企业发展、扩展和适应变化。NetSuite提供一系列基于云的应用,包括财务 / 企业资源规划(ERP)、人力资源、专业服务自动化和全渠道商业,得到了203个国家及地区的18,000多家客户的广泛运用。

如需了解详情,请访问: http://www.netsuite.cn

关于甲骨文
Oracle云在销售、服务、市场营销、人力资源、财务、供应链和制造领域提供全面的集成应用,及基于Oracle自治数据库打造的具有高度自治能力和安全性的第二代基础设施。如需了解更多关于甲骨文公司(NYSE:ORCL)的信息,请访问: www.oracle.comwww.oracle.com/cn

商标
Oracle 和 Java 是甲骨文和/或其关联公司的注册商标。其他名称可能是其各自所有者的商标。

免责声明
本文旨在简要介绍我们的总体产品发展方向。该内容仅供参考,不能作为任何合同内容。本文不作为任何材料、代码或功能的承诺,也不应将其作为购买决策的依据。此处所述有关甲骨文产品任何特性或功能的开发、发布以及相应的日程安排和定价可能会发生变更,且均由甲骨文公司自行决定。

Sales Chat

Interested in growing your business with NetSuite?

Start chat